1

北京爱情故事大结局40集

Posted by 晴云孤魂 on 2012 年 01 月 27 日 in Literary corner |

石小猛约了沈冰,希望她能和自己回去,他买来房,按照沈冰喜欢的风格进行装饰。沈冰告诉他已经回不去了,他想要的太多,他们根本要的就是两种生活。石小猛狠狠的说都是生活,都是这个城市把他逼成这样的。石小猛拿出当时程圣恩跟他签署的合同副本,告诉沈冰,分手的一切都是个骗局。林夏去酒吧找到了即将结婚的肥四,看到他的幸福生活感慨不已。吴狄和伍媚得知杨紫曦生病了,医生说杨紫曦可能无法生育。吴狄向伍媚借了10万块,伍媚猜到了他要去帮助杨紫曦,但还是什么都没说。吴狄去医院看望生病的杨紫曦,杨紫曦想明白了一切,吴狄想要帮杨紫曦实现梦想,他用三十万盘下了一个花店。程锋去幼儿园找沈冰,但没有找到。去她家,沈冰又躲在屋里不肯出来。程锋守在沈冰家门口执着而痴情的等着她。程锋遭受绝望的打击,准备收拾行李离开北京。临行前他找到石小猛,告诉他沈冰要结婚了。石小猛放下手中的所有工作疯狂的奔向婚礼现场,想要阻止沈冰结婚未果。公司新派来了北京总裁,伍媚决定退居二线,表示无法接受吴狄心里还有另外一个人,想稍微冷静一下。 几个人在老地方庆祝程锋回京,林夏说沈冰并没有结婚。程锋诧异找到秦文询问情况,才得知原来沈冰在经过石小猛的闹场之后,发现自己心里爱的人居然是程锋。

  程锋激动的跑到幼儿园找到沈冰,二人相拥热吻。伍媚在一次应酬中发现了当服务员的杨紫曦,两人坦诚聊了几句,留下了联系方式。伍媚在经过一番挣扎后,还是告诉了吴狄杨紫曦的所在。程锋带沈冰去探视程圣恩,程圣恩逃不过入狱的命运。临走前,父子俩终于和解。程锋决定用父亲留给他的钱保住大德集团。吴狄和吴魏见面,吴魏坦诚自己从未放弃伍媚,要是吴狄对不起伍媚,就把伍媚还给自己。三个月后。程圣恩被检察院起诉,程锋得到消息之后迅速回京,原因是梁君正、石小猛一群人收购了大德集团的股票。而程圣恩被迫违法抬高股价,变卖了公司的股份,为了的是给程锋留一条后路。程锋和吴狄谈论起彼此的恋爱,吴狄承认自己从未忘记杨紫曦,而程锋也坦诚自己还爱着沈冰。程锋反思自己从前和父亲的关系,觉得自己该长大了。

标签:

1 Comment

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

使用腾讯微博登陆

Copyright © 2011-2017 晴云孤魂's Blog All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.2.2, from BuyNowShop.com.

普人特福的博客cnzz&51la for wordpress,cnzz for wordpress,51la for wordpress