0

WordPress 增加允许上传的附件格式

Posted by 晴云孤魂 on 2011 年 09 月 29 日 in 默认分类 |

wordpress支持上传的文件格式有几十种,基本上常见的文件格式都支持,可其中还有极少部分wordpress不支持上传的附件格式,其中就有国人常用的.rar压缩包格式。增加WordPress上传附件的格式有两种方法,修改文件或用博客插件。博客吧将介绍修改文件实现增加WordPress允许上传的附件格式的方法。
修改文件的方法步骤:

1.把wp-includes/目录下的functions.php文件下载到本地;
2.用文本工具打开文件,找到代码

‘tar’ => ‘application/x-tar’,
‘zip’ => ‘application/zip’,
3.在其中添加代码:

‘rar’ => ‘application/rar’,
4.保存文件,然后上传至wp-includes/目录下并覆盖原funtions.php文件即可。
提醒:其它附件格式均可参照上面的方法,但需要注意的是附件的类型,比如3gp文件就要参加mp4的代码形式了。

Copyright © 2011-2021 晴云孤魂's Blog All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.5, from BuyNowShop.com.

普人特福的博客cnzz&51la for wordpress,cnzz for wordpress,51la for wordpress